АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

В Россию едет новый Фольксваген Golf

Уже с июня Фольксваген Golf будет доступен покупателям из России с новым перечнем оборудования и двигателем на 1,6 литра.

110-сильный бензиновый мотор объемом 1,6 литра будет агрегирован с 5-ступенчатой МКПП либо 6-стпунечатой АКПП по желанию покупателя. Такой силовой агрегат будет доступен для Volkswagen Golf Trendline, Comfortline и Highline.

Также, заказ мультифункционального рулевого колеса в любой модификации Golf, кроме Conceptline, GTI и R, будет автоматически его оснащать системой электроподогрева.

Кроме стандартного оборудования, будет доступна установка системы контроля «слепых» зон, анализирующая пространство в задней и боковых зонах автомобиля. При обнаружении другого автомобиля в одной из зон, водителю будет выдаваться предупреждение визуальным сигналом на зеркале заднего вида и дисплее. Система комбинирована с датчиками парковки, поэтому теперь движение задним ходом стало более безопасным, за счет предупреждения о приближении помех.

Если покупатель захочет приобрести спортивный пакет R-Line ему будут доступны легкосплавные диски на 17 дюймов «Salvador» (металлический окрас и 5 сдвоенных спиц), разработка которых принадлежит дизайнерам Фольксваген R GMbH.

Для российского покупателя Фольксваген Golf продается в трех и пятидверном кузове. Кроме новой модели двигателя, также доступны 1,2 TSI (на 85 «лошадок») и 1,4 TSI (122 или 140 «лошадок» соответственно), которые будут работать в паре с пяти- либо шестиступенчатой МКПП, или же семиступенчатой DSG.

31.05.2014