АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

В Петербурге началась сборка Хендай Соларис нового поколения

Петербургский завод Хендай 19 мая приступил к массовому производству обновленного Солярис. С конвейера уже сошли несколько десятков автомобилей. Теперь стало известно, как будет выглядеть рестайлинговая версия популярной легковушки.

Главным изменениям подверглась передняя часть автомобиля: у нового Соляриса другие передний бампер и решетка радиатора, новые фары головного света (с линзами или без линз в зависимости от комплектации), новые передние противотуманные фары с дневными ходовыми огнями (опционально – светодиодными).

В заднем бампере вместо отражателей внизу установлены задние противотуманные фонари. Кроме этого машина получила новые цвета кузова, другую штатную магнитолу. В качестве дополнительной опции покупателям предложат кожаный салон.

По словам представителей компании, в продажу на российском рынке автомобиль поступит летом, в комплектациях – Active, Comfort и Elegance. Цены на обновленную версию пока не известны. Сейчас Solaris стоит от 467 900 до 698 900 рублей в зависимости от мотора, комплектации и коробки передач.

20.05.2014