АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

В 2014 году Шевроле привезет в Россию две новинки - Корвет и Трекер

Российские продажи спорткара Шевроле Корвет и компактного кроссовера Шевроле Трэкер, известного на других рынках как Chevrolet Trax, начнутся в 2014 году.

«В 1-2 квартале у нас появится Corvette. Цены и комплектации мы объявим чуть позже. Во втором полугодии, возможно, будет Tracker.

Спорткар Шевроле Corvette Stingray нового, седьмого по счету, поколения дебютировал в январе 2013 года. Автомобиль оснащается двигателем V8 объемом 6,2 литра и мощностью 450 л.с. Агрегат работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» или, на выбор, семиступенчатой «механикой». До первой «сотни» спорткар разгоняется за 3,8 секунды. В отделке салона модели используются углеволокно, алюминий и эксклюзивные типы кожи.

Российский ценник Corvette пока держится в секрете, при этом в США автомобиль стоит около 1,7 млн руб.

Кроссовер Tracker практически полностью воспроизводит уже доступный на российском рынке Opel Mokka. Текущее поколение Tracker впервые было представлено на Парижском автосалоне в 2012 году. На российском рынке автомобиль будет оснащаться одним из двух двигателей на выбор — 1,8-литровым бензиновым «атмосферником» или 1,4-литровым турбомотором. Оба двигателя способны развить мощность в 140 л.с. По выбору Tracker можно будет оснастить шестиступенчатой «механикой» либо «автоматом» с таким же количеством передач. Кроссовер Chevrolet будет доступен в России в передне- и полноприводном вариантах.

Цена Tracker в России пока также не сообщается. В Европе кроссовер стоит около 820 тыс. руб.

21.01.2014