АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Uz-Daewoo представит три новых модели

Компания Uz-Daewoo намерена в течение ближайших нескольких лет вывести на рынок три новых продукта. Это минимум — не исключается, что реальное количество моделей и модификаций будет большим. Первой в этом списке должна быть Nexia следующего поколения. Она появится в середине 2016 года.

Седан Uz-Daewoo Gentra , построенная на базе Chevrolet Lacetti , пройдёт рестайлинг и получит обновлённый салон к сентябрю-октябрю 2016 года. А в начале 2017 года компания Uz-Daewoo представит минивэн, а также хэтчбек В-класса. На более далёкую перспективу — после 2018 года — запланирован вывод на рынок бюджетного кроссовера, но никаких подробностей пока нет.  Меж тем последняя на сегодняшний день новинка Uz-Daewoo, седан Gentra, продаётся в России уже больше года.

 

На данный момент модель Gentra оснащается 1,5 литровым бензиновым двигателем с 107 «лошадками» под капотом, а также на выбор покупателя оснащается пятиступенчатой «механикой», либо шестидиапазонным «автоматом».

 

Ну а пока вы ждете долгожданных новинок мы приглашаем вас посетить автосалон АвтоСтайл , где вы уже сегодня можете стать обладателем автомобиля марки Daewoo на очень выгодных условиях.

23.09.2014