АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

У LADA Priora купе появились бюджетные комплектации

Трехдверный хэтчбек Лада Приора купе, который, как и остальные модели семейства, минувшей осенью прошел рестайлинг, получил бюджетные комплектации «Стандарт» и «Норма» в дополнение к единственной в прошлом версии «Спорт».

В оснащение комплектации «Стандарт» входят две подушки безопасности, подлокотник между передними сиденьями с емкостью для хранения, совмещенные с дневными ходовыми огнями габаритные огни, маршрутный компьютер, сигнализация незакрытого капота и двери багажника, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с дистанционным управлением, аудиоподготовка и 14-дюймовые штампованные диски. В «Норме» появятся ABS+EBD, электроусилитель руля, обогрев передних сидений, парктроник, климатическая система. В топовой версии «Спорт» есть противотуманные фары, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, сиденья с обивкой из искусственной кожи, датчик дождя, мультимедийная система, спортивные бамперы, спойлер, 14-дюймовые легкосплавные диски, комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры воздуха за бортом.

Когда обновленная Лада Priora Coupe появится у дилеров, пока неизвестно. По-прежнему есть в продаже дорестайлинговая Priora Coupe в комплектации «Спорт» . Напомним, что LADA Priora Coupe выпускается не на основном конвейере АВТОВАЗа, а на Опытно-промышленном производстве автогиганта.

27.12.2013