АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

У хэтчбека Лада Гранта появилась комплектация "Норма"

Новая комплектация "Норма" появилась у Лада Гранта в новом кузове "хэтчбек". В этой версии Granta получит 16-клапанный двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 98 л.с.

"Норма" с таким мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач стала пятой версией хэтчбека и будет стоить 361 тыс. 800 рублей. При этом комплектация "Норма" с 8-клапанным мотором обойдется в 346 тыс. 100 рублей.

Кроме двух разновидностей "Нормы", у новой Granta есть и два варианта "Люкса". Версия со 106-сильным  двигателем и механикой будет стоить от 419 тыс. 500 рублей, а за мотор на 98 "лошадей" в комплекте с "автоматом", придется выложить от 477 тыс. 500 рублей.

Запустить  LADA Granta в серийное производство планируют уже с 14 мая этого года.

В продажу новый хэтчбек Лада Гранта должен поступить уже в июне этого года. В феврале 2014 стало известно, что Granta будет выпускаться в трех вариантах.

Новинка будет чуть короче седана Лада Granta - 4247 мм. Ширина и высота останутся прежними. При этом багажник уменьшится на 80 литров.

Стандартный вариант оснастят регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, подушкой безопасности для водителя и аудиоподготовкой. Кроме того, в варианте "стандарт" появились окрашенные в цвет кузова бампера.

Покупатели "нормы" получат системы ABS+BAS, электроусилитель руля, разделенное заднее сиденье, передние электростеклоподъемники, электропривод замка двери багажника.

Вариант "люкс" предполагает появление задних электростеклоподъемников, подушки безопасности и для пассажира, центрального замка с дистанционным управлением, электроприводом замка двери багажника также с ДУ и управлением из салона. Плюс ко всему этому - наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом,  система климат-контроля, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, SD-картой, Bluetooth и Handsfree. В комплектацию "люкс" уже включены 15-дюймовые диски.

13.05.2014