АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Старая Нива в новой версии

В интеренете появились первые изображения новой модификации Лада 4x4, созданной для городских жителей.

Стали доступны первые фотографии Lada 4x4 Urban —новой версии вазовского внедорожника, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне в августе, а в продажу поступят в ноябре этого года.

Внешне модификация Urban отличается от обычной Lada 4x4 другими пластиковыми бамперами, окрашенными в цвет кузова, видоизмененной решеткой радиатора, черными ручками дверей, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Так же, на спецверсию устанавливают не прямой, а изогнутый очиститель заднего стекла.

Предполагается, что Лада 4x4 Urban будет оснащаться тем же двигателем, что и стандартная «Нива» — 1,7-литровым 83-сильным бензиновым мотором. Но это не означает, что изменения произошли только во внешности.  Лада 4x4 Urban получит измененную трансмиссию без демультипликатора (пониженной скорости), полный электропакет и даже кондиционер!

Слово Urban (т.е. городская) означает, что внедорожность спецверсии «Нивы» слегка пострадает, из-за  установкой 17-дюймовых колес дорожный просвет автомобиля будет занижен на 20 мм.

26.06.2014