АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Самый быстрый в истории Chevrolet Camaro – названы цены

Уже весной этого года в США стартуют продажи нового Шевроле Camaro оснащенного 7,0-литровым мотором. В топовой комплектации автомобиль будет стоить в два раза дороже чем в базовой.

Так, самая простая комплектация нового Шевроле Camaro, который оснащен V-образным восьмицилиндровым 426-сильным силовым агрегатом с рабочим объемом 6,2 литра, в США будет стоить 35050 $.

Наиболее интересной является версия Chevrolet Camaro Z/28, представляющая из себя трековый спортивный автомобиль, прошедший сертификацию для езды по автодорогам общего пользования. Выпуск Z/28 приурочен в честь первой модели с таким же индексом, которая появилась на свет в 1967 году, и по мощности уступает лишь Camaro ZL1.

По динамическим характеристикам новый Chevrolet Camaro Z/28 опережает не только купе Camaro ZL1, но и ряд аналогичных суперкаров. Напомним, Chevrolet Camaro Z/28 оснащен семилитровым атмосферным силовым агрегатом LS7, который обладает мощностью в 506 лошадиных сил и 637 Нм максимального крутящего момента и работает в паре исключительно с механической шестиступенчатой коробкой передач Tremec.

07.01.2014