АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Российские продажи обновлённого Chevrolet Captiva стартуют в следующем месяце

В месяце грядущем на российский рынок выйдет новинка от американского автомобилестроителя Шевроле – рестайлинг-версия кроссовера Captiva. Отметим, что продажи авто стартуют на месяц раньше, нежели планировалось изначально.

Обновлённый Chevrolet Captiva отличается от своего предшественника новыми задними светодиодными фонарями, иными передним и задним бамперами, а также колёсными дисками в 18 дюймов.

Российским покупателям «американец» будет доступен с 2,4-литровым 167-сильным и 3,0-литровым 249-сильным бензиновыми моторами, а также с «дизелем» мощностью 184 «лошадки», рабочий объём которого составляет 2,2 литра.

В зависимости от варианта исполнения рестайлинговый Captiva будет оснащаться системой бесключевого доступа в салон (в том числе и в «базе»), функцией запуска мотора с кнопки, двухзонным климат-контролем, обогревом задних сидений, третьим рядом кресел, мультимедиа-системой MyLink, а также пакетом рассеянной подсветки. Также отметим, для топовых комплектаций будет предлагаться и кожаный салон.

13.09.2013