АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Renault Logan MCV – семеро по лавкам

Семейному универсале Renault Logan MCV, которому есть чем похвастаться на российском рынке. Это - либо 7-местный салон для семьи и друзей, либо багажный трюм на 2350 литров! Вот только базовый движок на 75 л. с. тут определенно хиловат. Если будете брать себе (или советовать другу) – сразу смотрите старшие комплектации.

 Погнавшись за двумя зайцами, французы умудрились ухлопать обоих. Ведь новый кузов одним махом исправляет все недочеты седана. Универсал и выглядит солидно, даже респектабельно. Заметно выросшая колесная база и стильный рисунок задних стоек крыши уже не вызывают насмешливых улыбок.

 Кроме того, Logan MCV, как бы извиняясь за сплошную спинку дивана седана, предлагает просто фантастические грузовые возможности. Только представьте — 700 литров при 5-местной компоновке. Мало? Тогда сложите второй ряд и получите настоящий трюм на 2350 литров!

 Задняя дверь — двустворчатая распашная, поэтому с погрузкой вещей трудностей не возникнет. Поездка на дачу с полным кузовом скарба тоже не проблема. Спасибо высокому клиренсу в 155 мм и адаптированной для плохих дорог подвеске. Кроме того, Logan MCV можно взять и в 7-местном варианте — никто из конкурентов-одноклассников такого еще не предлагает.

 Единственная проблема — базового 75-сильного мотора, которого и седану хватает впритык, здесь точно будет маловат. Впрочем, для универсала сделали доступным и современный 16-клапанный «один и шесть» мощностью 105 л. с.

 Дата выхода Renault Logan MCV на наш рынок пока не определена — в Renault предлагают подождать конца месяца. Тогда же объявят и цены.

06.08.2013