АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Renault Duster остается самой популярной моделью французской марки на российском рынке

Пресс-служба московского автопредприятия «Автофрамос», которое производит сборку автомобилей Рено, опубликовала статистику по выпускаемым моделям. По словам представителей автозавода, в текущем году был отмечен рост спроса на производимые автомобили. За период январь—сентябрь были увеличены производственные объемы на 23%.

В настоящий момент на заводе освоена сборка по полному циклу четырех моделей Рено – это седаны Fluence и Логан, кроссовер Дастер и хэтчбек Сандеро. Кроме того, на предприятии налажена крупноузловая сборка бизнес-седана Latitude и кроссовера Koleos. Уже к концу 2013 года будет возобновлен выпуск седана Renault Megane. Крупноузловая сборка этой модели была приостановлена в начале текущего года. Теперь «Меган» будет собираться по полному производственному циклу.

На «Автофрамосе» сообщают, что самой популярной моделью Рено в России является компактный кроссовер Дастер. За девять месяцев текущего года было реализовано более шестидесяти тысяч «Дастеров», что на 122% больше, чем было продано за аналогичный период 2012-го.

 

31.10.2013