АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Производство новой Шкода Фабия запустят в конце августа

Производство Шкода Фабия нового поколения стартует на чешском заводе в конце августа 2014 года. В Шкоде отказались от новой модульной платформы MQB для производства новой Fabia, поэтому переоборудование завода займет минимум времени.

Новая Fabia будет использовать нынешнюю платформу PQ25 от существующей модели. В конце мая новинка попалась на глаза фотошпионам. Помимо изменившейся внешности, новая модель должна порадовать более вместительным багажным отсеком - задний свес немного удлинен. А вот "горячей" версии у хэтчбека не будет - слишком низкий спрос.

В отличие от платформы, двигатели хэтчбек и универсал Шкода Фабия получат новые: такие же устанавливаются на новый Фольксваген Поло. Ожидаются новые трехцилиндровые бензиновый мотор 1,0 л мощностью 90 л.с. и турбодизель 1,4 в трех вариантах форсировки: 75, 90 и 105 л.с. Базовым двигателем станет модернизированный "атмосферник" 1,2 с отдачей 60 или 75 сил. Коробки передач - "механика" или семиступенчатая DSG.

Премьера Шкода Фабия нового поколения состоится в сентябре.

Приобрести автомобиль Шкода Фабия Вы можете в центре продаж автомобилей в автосалоне «АвтоСтайл», по адресу: Базовый проезд, 3.

Здесь представлен огромный выбор автомобилей, различных цветов и комплектаций. Так же предоставляется приобрести автомобиль в кредит на выгодных условиях.

Вас ждут в автосалоне ежедневно с 9 до 20.

Многоканальный телефон 8(831)412-95-12

05.08.2014