АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Основные преимущества продажи авто через автосалон

Бизнес по перепродаже автомобилей с пробегом всегда был делом весьма выгодным. Если раньше этим в основном занимались частные лица, то сегодня увеличивается количество компаний, которые не только покупают и продают подержанные авто, но и принимают их на комиссию.

Стоит отметить, что покупка подержанных автомобилей происходит очень быстро, что является одним из главных преимуществ для продавца. Одни автолюбители могут продавать своим машины месяцами, другим деньги нужны, как говорят, еще вчера.

Серьезные компании не только оперативно производят оценку автомобиля, но и предоставляют ряд важных дополнительных услуг: начиная от помощи в снятии с учета и заканчивая компенсацией незавершенной страховки.

Компании по выкупу приобретают автомобили, по которым еще не погашен кредит, а также авто после ДТП. Жизненные ситуации бывают разные, и порой возможность безболезненно продать автомобиль и одновременно рассчитаться с банком может быть весьма кстати.

Сделка по покупке автотранспортного средства автосалонами является совершенно «чистой» с юридической точки зрения.

Противники такой продажи могут возразить: продажа через компанию будет менее выгодной, чем самостоятельная. Это действительно так. Автосалоны – это не благотворительные организации. Однако, взвесив все преимущества такой продажи, порой можно и пожертвовать некоторой суммой.

Автосалон «АвтоСтайл»  - это продажа, выкуп, комиссия, обмен, кредит, страхование. Ждем Вас по адресу: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 3

27.05.2014