АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Обновленный Chevrolet Camaro для России стал дороже.

Шевроле объявил  стоимость рестайлингового спорткупе Camaro. Цена новинки выросла на 30 000 рублей по сравнению с предыдущей версией.

базовый вариант Шевроле Камаро с 3.6-литровым двигателем стоит 2 095 000 рублей. С более мощным мотором V8 объемом 6.2 литра Camaro обойдется покупателю минимум в 2 681 000 рублей. К российским дилерам автомобили приедут в ноябре нынешнего года.

Передний бампер обновленного Camaro теперь имеет более широкую нижнюю решетку и более узкую верхнюю. Новые воздухозаборники на капоте способствуют уменьшению нагревания двигателя и аэродинамической подъёмной силе. В дизайн задней части спорткара внедрены диодные фары и светоотражающие огни нового дизайна.

Помимо внешних изменений, рестайлинговая модель получила цветной Head-up дисплей с проекцией на лобовое стекло, а также новую мультимедийную систему Chevrolet MyLink с семидюймовым сенсорным экраном высокого разрешения, голосовым управлением, а также функцией воспроизведения текста, благодаря которой можно прослушать SMS-сообщения. В стандартную комплектацию Chevrolet Camaro 2014 вошла камера заднего вида и новое эргономичное рулевое колесо.

06.11.2013