АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Обновленная версия Kia Sportage – уже и в России

С 1 апреля 2014 года российские дилеры компании Киа предлагают покупателям обновленную версию самого популярного кроссовера южнокорейского автопроизводителя – модель Sportage. Минимальная стоимость автомобиля составляет 910 тысяч рублей. В такую сумму обойдется кроссовер с передним приводом, бензиновым 150-сильным двигателем (2,0 литра) и механической шестиступенчатой трансмиссией. Версия с коробкой-автоматом обойдется от 980 тысяч рублей.

В состав стандартного оснащения Classic в числе прочих входят такие опции:  противотуманная оптика; рейлинги на крыше; задний спойлер; фронтальные подушки безопасности; иммобилайзер; система предупреждения об экстренном торможении; аудиосистема (+6 динамиков); регулировка по высоте рулевой колонки; стеклоподъёмники с электроприводом на всех дверях; датчик дождя; регулировка по высоте водительского сидения.

Бензиновый Киа Спортейдж может быть полноприводным. В этом случае версия с МКПП стоит от 1 110 тысяч рублей, с «автоматом» — от 1 160 тысяч рублей.

Для обновленного Sportage также предлагается дизельный двигатель в двух вариантах мощности. Кроссовер со 136-сильным дизелем обойдется минимум в 1 160 тысяч рублей, со 184-сильным – в 1 260 тысяч рублей. Дизельный Sportage поставляется только с автоматической трансмиссией и только с полным приводом.

01.04.2014