АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Обновленная Шкода Йети – новые российские цены

Российское представительство компании Шкода объявило цены на кроссовер Йети. Теперь Skoda Yeti доступна в двух версиях – городской и внедорожной по цене от 729 000 и 739 000 рублей соответственно. На рынок обновленная модель выйдет 8 февраля. Детальная информация о комплектациях и стоимости будет раскрыта непосредственно перед запуском продаж.

Известно, что гамма двигателей осталась без изменений. Кроссовер предлагается с 1,2-литровым, 1,4-литровым и 1,6-литровым бензиновыми турбомоторами мощностью 104 122 и 152 лошадиные силы. Также будет доступен 140-сильный дизельный двигатель. Все двигатели в линейки смогут работать в паре с «механикой»  или семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями, которую для автомобиля можно будет заказать с февраля следующего года.

Основным изменением в экстерьере новинки стала оптика. Большие круглые фары Yeti заменили на противотуманки классической формы. Салон модели остался практически без изменений. В интерьере появились лишь новое рулевое колесо и ряд мелких доработок.

Напомним, до рестайлинга Шкода Yeti был доступен для россиян в семи версиях. Ценник самой бюджетной составлял 756 000 рублей. Такой кроссовер оснащается 1,2-литровым мотором и механической трансмиссией. Топовый вариант Yeti с дизелем стоил от 1 149 000 рублей.

05.02.2014