АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Новые спецпрограммы кредитования о компании Kia

 

Компания Kia рассказала о спецпредложениях ноября для российских клиентов.

Мировой производитель Kia рассказали, какие кредитные программы будут действовать в России до 30 ноября 2018 года.

Под  программы льготного кредитования попадут следующие модели марки  Kia : Soul, Kia cee’d, Sportage и Optima. При оформлении вышеперечисленных автомобилей в кредит по специальной программе, клиентам будет предоставлена выгодные условия. Так например, самая низкая процентная ставка будет составлять 5,7% годовых.

Так же, будет предоставлены скидки на отдельные модели корейской марки Киа. Так например, на автомобиль Киа Сид скидка составит 54 тысячи рублей, на Soul 56  тысяч, Optima – 26 тысяч, и наконец, Sportage – 79 000 рублей.

Программы, начавшие своё действие ранее, так же будут продолжать действовать. Это касается , такой программы, как «Год БЕЗ платежей».

Данная программа подразумевает под собой выплату платежей за первый год кредитного договора, а затем выплату клиентом остаточной стоимости в конце срока кредита в размере 50%.

Скидки действуют так же на автомобили с пробегом.

Снижение процентной ставки по кредиту будет составлять до 14,4%. Кредитная программа с остаточным платежом так же будет действовать на автомобили бывшие в эксплуатации.

Напомним, что Киа является самой продаваемой маркой на территория Российской Федерации.

 

 

12.11.2017