АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Новая Lada Kalina Sport начало производства в 2014 году

Представили АВТОВАЗа заявили, что производство новой Лада Кalina Sport начнется в 2014 году.

Ожидается, что новый автомобиль будет иметь форсированный двигатель объемом 1,6 литров, обладающий мощностью в 120 и 135 лошадиных сил. В новом автомобиле доработают тормозную систему и подвеску.

Стоимость нового авто составит от 459 тысяч рублей.

Как ожидается, новая машина станет одной из самых ярких представителей на российском рынке.

На сегодняшний день помимо существующей LADA Kalina Sport в спортивной линейке Lada существует еще и седан Granta Sport, выпускающийся с форсированным двигателем объемом 1,6 л мощностью 120 л.с.

Продажи Granta Sport стартовали весной текущего года. Автомобили представлены в специализированных салонах "АвтоВАЗа". По словам представителя от АВТОВАЗа, спрос на подобные авто уже опережает предложение. В планах завода на следующий год увеличить производство и количество дилеров, которые будут реализовывать спортивные модели "Калины" и "Гранты".

"Успех этого автомобиля обусловлен несколькими факторами. Во-первых, это использование спортивных технологий, отработанных в рамках различных соревнований. Во-вторых, это вполне конкурентоспособная цена. Также больше значение имеет и доступная цена, конкурентов которой в этом же классе автомобилей просто нет.

22.12.2013