АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Новинка Шевроле Кобальт

В переднеприводном Cobalt сочетаются стиль, комфорт, утонченность и высокие динамические качества, и все это предлагается за разумную цену. Его традиционный дизайн с классическими чертами не устареет в течение многих лет.

При создании модели Chevrolet Cobalt использовались классические черты дизайна Chevrolet — двойная решетка радиатора и позолоченная эмблема в виде галстука-бабочки. Сдвоенные фары со светодиодными указателями поворотов, хромированные и серые элементы отделки в сочетании с хромированными горизонтальными планками, расположенными посредине нижних воздухозаборников, делают облик автомобиля еще более стильным. Форма переднего бампера призвана повышать аэродинамические качества и топливную экономичность автомобиля.

Интерьер Chevrolet Cobalt в этом варианте разнообразен вполне дееспособным задним антикрылом, новыми бамперами, увеличенными выхлопными патрубками и алюминиевыми дисками 18 дюймов.

Шевроле Кобальт показывает ошеломляющий результат по времени и скорости для переднеприводного авто.

Тип кузова Chevrolet Cobalt – coupe (купе). В салоне можно найти спортивные «ковши», обивку со вставками из алькантары. Спидометр и тахометр размечены в соответствии с возможностями авто.

Шевроле Кобальт – это детище особого подразделения компании General Motors - GM Performance Division. Производители снабдили его двухлитровым мотором семейства Ecotec мощностью в 208 лошадиных сил и крутящим моментом до 353 Нм, шестиступенчатой механической коробкой передач с короткими ходами рычага и мощными тормозами от фирмы Brembo.

Для того, чтобы эта модификация Шевроле Кобальт нормально передавала всю имеющуюся мощь, а также для облегчения водителю управления, автомобиль оснащен специально разработанной под него спортивной подвеской.

В итоге имеем разгон до 100 км/ч за 6,4 секунды, максимальную скорость 230 км/ч и боковые перегрузки в 0,9 г.

Купить Chevrolet Cobalt в Нижнем Новгороде можно в автосалоне – «АвтоСтайл».

01.08.2013