АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Nissan Juke 15RX: Дарт Вейдер подобрел

Недавно японская компания вызвала улыбку тизером с имперским штурмовиком из «Звездных войн» в красном наряде и с белой полосой. Образ космического воина, по мнению Ниссан, подходит спецверсии Джук. А как обстоят дела с амуницией и вооружением?

Если вкратце, то никак: 15RX, представленный на внутреннем японском рынке, оснащается безнаддувным 4-цилиндровым двигателем объемом 1,6 л, а отличия от стандартного паркетника носят косметический характер: в высшей степени нетривиальный образ Джук стал благодатной почвой для создания разного рода спецверсий, в которых соль персонификации зиждется на внешних эффектах.

Вариантов расцветки лишь два, но какие: алый Passion Red или темно-сиреневый Night Veil Purple с широкой и тонкой продольной белой полосой, а также контрастной светлой окраской корпусов зеркал заднего вида. Впору пришлись и 17-дюймовые колесные диски, окрашенные в таинственный темный цвет. Салон почти полностью стандартный, за исключением черно-красной или черно-серой обивки. В Японии Juke 15 RX Personalized Package обойдется в 1 943 550 иен, что эквивалентно 19 950 долларам.

30.08.2013