АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Кроссовер Ниссан Кашкай стал хитом европейских продаж

Дилеры автомобилей японской марки Ниссан продали в России в июне 12 007 автомобилей, что на 32,6% больше, чем за аналогичный месяц прошлого года. Лидером продаж стал компактный кроссовер Кашкай нового поколения.

Ниссан демонстрирует рост продаж при сокращении объема российского рынка на 17%, благодаря чему доля марки достигла 6%. По итогам первого полугодия реализация Nissan выросла на 29%, до 82348 машин.

Самым продаваемым автомобилем бренда в минувшем месяце оказался кроссовер Кашкай нового поколения с результатом 4171 машина. Модель Кашкай стартовала на европейском рынке в марте, и, согласно статистике компании, ее тремя наибольшими рынками стали Великобритания, Россия и Италия. За ним следует седан Almera с показателем 3733 единицы. Замыкает тройку лидеров внедорожник X-Trail, реализованный в июне в количестве 1180 машин.

Кроме того, в июне было продано 1134 компактных кроссовера Nissan Terrano. Это позволило новинке уже на второй месяц российских продаж выйти на четвертую позицию в модельной линейке марки.

Приобрести автомобили марки Ниссан Вы можете в автосалоне "АвтоСтайл" по адресу: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 3. Мы работам для Вас ежедневно с 9 до 20. В автосалоне принимается различные формы опалты: наличный разчет, безналичный и КРЕДИТ.

10.07.2014