АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Кроссовер Chery Tiggo: китайский взгляд на Toyota RAV4

Сегодня на российском рынке дилеры предлагают две версии кроссовера Чери Тиго, которого за внешнее сходство с моделью Toyota RAV4, называют китайским «японцем». Первая – это Tiggo, вторая – новая модификация Tiggo FL.

Для Чери Тиго доступны два бензиновых двигателя мощностью 119 и 136 л.с. и только механическая пятиступенчатая трансмиссия. Автомобиль с «младшим» двигателем — переднеприводной, а с более мощным мотором оснащен системой полного привода.

Всего предлагается три варианта комплектации, причем уже в «базе» машина имеет такие опции, как кондиционер, электростеклоподъемники на всех дверях и легкосплавные диски. Минимальная цена Tiggo – 535,9 тыс. рублей.

Tiggo FL также можно выбрать с одним из двух силовых агрегатов с отдачей 126 и 136 л.с. Трансмиссия – только МКПП. При этом внешность кроссовера стала более современной. В частности, существенно переработан дизайн оформления передней части. Кроме того, Tiggo FL гораздо богаче оснащен: подогрев передних сидений, что трудно переоценить в условиях российского климата, регулируемая высота рулевой колонки и целый ряд других опций, нехарактерных для бюджетного автомобиля. К слову, минимальная стоимость этой версии – 555,9 тыс. рублей.

08.10.2013