АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Китайская Чери показала конкурента Фольксваген Джета

Дебют седана Чери Arrizo 7 состоялся еще летом минувшего года. Не так давностало известно, что в российском представительстве китайской марки сегодня изучают целесообразность вывода модели на российский рынок. Седан даже замечен на тестировании в одной из центральных областей России.

В самой компании Чери седан Arrizo 7 считают едва ли не конкурентом Фольксваген Jetta. Автомобили соразмерны, правда, стоимость «китайца» ниже.

В настоящий момент Arrizo 7 оснащается только одним двигателем мощностью 126 л.с. У автопроизводителя планируют расширить силовую линейку, в том числе за счет дизельного мотора. В качестве трансмиссии может быть использована механическая пятиступенчатая КПП или вариатор.

К лету в Chery примут решение о начале поставок. Если вопрос будет решен положительно, то Chery Arrizo 7 станет самой дорогой моделью китайской марки, из всех, официально представленных в России. Сегодня таковой является Chery M11 в кузове седан, минимальная цена которого составляет 504 тысячи рублей.

В состав базового оснащения Arrizo 7 входят такие опции как аудиосистема с протоколом Bluetooth и портом USB, электростеклоподъемники, кондиционер, бортовой компьютер, передние подушки безопасности.

 

29.03.2014