АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Известны цены на Приору с «роботом»

Благодаря инсайдерской информации появились данные о том, сколько будет стоить автомобиль с роботизированной трансмиссией, выход которого на рынок ожидается в августе 2014 года.

В скором времени на российском рынке появится еще одна модификация Лада Приора. Речь об автомобиле, оснащенном роботизированной трансмиссией. Несмотря на то, что старт продаж «Приоры» с «роботом» ожидается только в августе этого года, уже известны цены на новинку! О них со ссылкой на собственные источники сообщает издание «АвтоСреда».

Итак, роботизированная трансмиссия появится на моделях всего семейства Лада Приора в одном варианте исполнения комплектации «норма» и двух «люксах». Седан с новой трансмиссией будет стоить от 428 000 до 482 800 рублей. Хэтчбек Lada Priora с «роботом» обойдется в 433 000 — 487 600 рублей, универсал — в сумму от 436 600 до 491 400 рублей.

В список оснащения автомобиля в версии «норма», помимо прочего, войдет подушка безопасности водителя, ABS+BAS, электростеклоподъемники передних дверей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климатическая система и др. У «люксовых» моделей с новой трансмиссией к ним прибавится подушка безопасности переднего пассажира, противотуманные фары, более продвинутая комбинация приборов, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, парктроник, круиз-контроль, мультимедийная система. Кроме того, у одного из вариантов «люкса» будут еще и боковые подушки безопасности.

А вот о самой трансмиссии практически ничего не сообщается. Известно лишь, что агрегат был разработан АвтоВАЗом в партнерстве с рядом известных инжиниринговых компаний и базируется на узлах МКП 2180.

Отметим, что «робот» для «Приоры» будут делать в Стране восходящего солнца.

18.06.2014