АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Hyundai представил обновленную Elantra

Обновленный седан стал на 20 мм длиннее предшественника – теперь длина «корейца» составляет 4550 мм. При этом колесная база автомобиля осталась прежней – 2700 мм.

Рестайлинговый Hyundai Elantra получил новое оформление передней части: крупные противотуманки в треугольных секциях, более рельефный бампер, переработанную решетку радиатора, фары «разбавили» светодиодами.

Изменилась и «корма» седана – задний бампер отныне двухцветный, с черной пластиковой «подложкой», фонари тоже обзавелись светодиодными блоками. Для этого представителя Hyundai теперь можно заказать 17-дюймовые двухцветные колесные диски.

Фотографий интерьера компания пока не предоставила. Согласно релизу, в салоне машины воздуховоды и центральный подлокотник переместились выше, чем в дорестайлинговом седане. В качестве опции покупателям будет доступен «умный» парковщик.

Как и предполагалось, в линейке двигателей Hyundai Elantra появился дизель – агрегат объемом 1,6 л мощностью 128 л.с. Мотор работает в паре с автоматической коробкой передач.

Дата появления обновленной Elantra в России пока не определена. Дорестайлинговый седан у нас стоит от 699 000 рублей и предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 132 л.с. и 149 л.с. соответственно.

15.08.2013