АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

FABIA третьего поколения сошла с конвейера

Пока в Москве проходил ежегодный летний автосалон, чешская автомобилестроительная компания «Skoda»  готовится к Парижскому мотор-шоу, который стартует в октябре.
На днях новая «Fabia» третьего поколения уже сошла с конвейера предприятия в Млада-Болеславе.

Первая Шкода Фабия , окрашена в темно-синий цвет, который называется Race Blue. Обозреватели считают, что это будет самый популярный цвет модели.

На европейском автомобильном рынке машина появится в ноябре.

Автомобиль будет иметь гамму из семи двигателей на выбор. Традиционно это бензиновые и дизельные движки. На бензине будут предложены двигатели объемом 1,0 и 1,2 литра, мощность которых составляет от 60 до 110 лошадиных сил. А у дизелей объем составит 1,4 литра с тремя цилиндрами. Мощность будет составлять от 74 до 104 л.с. 

Новая Fabia в кузове укоротилась , но зато стала шире . Высота автомобиля уменьшилась на 30 мм. Зато расширилось свободное пространство салона, и  багажник стал болшьше на целых 15 литров. Что касается интерьера, то у нового авто есть современная мультимедийная опция – MirrorLink. Эта система позволяет выводить приложения смартфона на экран мультимедийной системы автомобиля. 

Жаль что в  России новая Skoda Fabia третьего поколения появится не раньше, чем через год. 

 

По вопросам приобретения автомобилей марки Шкода обращайтесь в автосалон АвтоСтайл  по телефону 412-95-12 ежедневно с 9 до 20 без обеда и выходных.

07.09.2014