АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Chevrolet Tahoe – классика полноразмерного внедорожника

В России любят внедорожники, причем не только из-за того, что они отлично подходят для эксплуатации в особых отечественных условиях и хорошо «переносят» российскую зиму с ее снежными заносами, но и потому, что это в какой-то мере соответствует нашему менталитету: внедорожник, особенно полноразмерный — это престижно.

Одним из классических представителей этого сегмента является Chevrolet Tahoe. Стоит сразу отметить, что модель – это полноценный рамный внедорожник с отличной проходимостью. О том, что машина удалась во всех отношениях, говорит тот факт, что Tahoe находится в производстве уже восемнадцатый год.

В Россию Chevrolet Tahoe поставляется только в «люксовой» комплектации. В ее состав входит трехзонный климат-контроль, кожаный салон, полный электропакет, система дистанционного запуска двигателя и целый список других премиальных опций.

Отдельно стоит отметить аудиосистему Bose с сабвуфером, девятью динамиками и пультом управления на руле, а также доступ к информационно-развлекательному комплексу задних пассажиров.

Внедорожник оснащен 325-сильной бензиновой «восьмеркой», которая компонуется с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Tahoe способен разгоняться до 190 км/ч, а для набора «сотни» большому автомобилю достаточно 9 секунд. При этом система Active Fuel Management позволяет оптимизировать топливный расход.

Желающим приобрести классику американского полноразмерного внедорожника машина обойдется минимум в 2 230 тысяч рублей.

К слову, в следующем году компания Шевроле намерена вывести на рынок новое четвертое по счету поколение Tahoe.

 

13.09.2013