АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

Chevrolet Rezzo — с посильной помощью родственников

В семье не без урода - так бы я охарактеризовал этот автомобиль. Может в следующем году он превратится в прекрасного принца?

Давайте рассмотрим те новшества, которые предположительно достанутся полностью перерабатываемому компактвэну Chevrolet Rezzo 2014 модельного года.

Перспективный компактвэн Chevrolet наполовину станет... «Опелем».

Переименование модельной гаммы Daewoo в Chevrolet — всего лишь первый шаг к завоеванию Европы. Следующий — обновление модельного ряда. Если за ближайшее будущее Aveo и Lacetti до поры можно не беспокоиться — оба автомобиля свежие и, что называется, в тенденциях, то Rezzo явно нуждается в хирургическом вмешательстве.

Ведь рынок компактвэнов в Европе — аппетитнейший кусок пирога, и претендовать на него с устаревшей моделью — значит, гарантированно остаться с носом. Трезво рассудив, «джи-эмовцы» решили, что ничего путного из нынешнего Rezzo не получится. Поэтому предположительно в 2014 на смену ему придет совершенно новая модель на шасси «Опеля Зафира». «Нью-Rezzo» получит 7-местный салон, третий ряд которого, впрочем, справедливее назвать детским.

 Да и внешне Rezzo изменится до неузнаваемости. И это к лучшему! Ведь нынешняя модель, которую создавала и модернизировала «Пининфарина», выглядит по меньшей мере странно. Откровений ждать не стоит, но стильный кузов с кормой а-ля «Сценик» и фарами в духе «Ситроена C4» вполне определенно придают корейскому Chevrolet европейский аромат. Что, собственно, и требуется.

10.08.2013