АвтоСтайл - продажа новых автомобилей и авто с пробегом

АвтоВАЗ объявил цены на модели линейки «Кросс»

АВТОВАЗ выводит на рынок новые модели линейки «Кросс». Цены были объявлены  октября 2014 года.

Kalina Cross (цена 409 000 рублей)

Lada 4х4 Urban (цена 430 000 рублей)

Ларгус Cross (цена 517 700 рублей).

Kalina Cross – первый моноприводный кроссовер АВТОВАЗа. Особенности автомобиля: выросший на 23 мм клиренс, защитный обвес кузова, оригинальная отделка салона, шины увеличенной размерности. По геометрической проходимости машина не уступает серьезным внедорожникам.

Kalina Cross оборудована подушкой безопасности водителя, кондиционером и аудиосистемой. Базовая комплектация машины оснащается 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. По мере развития проекта планируется поставить на Kalina Cross 16-клапанный 106-сильный двигатель. Продажи автомобиля стартуют осенью 2014 года.

Lada 4х4 Urban – новая комплектация легендарного вездехода. В список опций входят: кондиционер, дополнительная шумоизоляция, оригинальная обивка сидений, электростеклоподъемники, электрообогрев и электропривод зеркал, обновленный дизайн бамперов и решетки радиатора, литые диски колес. При этом сохранен постоянный полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Выпуск Lada 4х4 Urban начался 1 октября 2014 года, продажи планируется начать в конце октября-начале ноября. Наряду с комплектацией Urban продолжится  выпуск стандартных машин с алюминиевыми бамперами.

Largus Cross – 7-местный универсал с повышенным дорожным просветом, создан на базе максимальной комплектации Largus. Основные особенности: увеличенный на 25 мм клиренс, защитный обвес кузова, оригинальная обивка интерьера, 16-дюймовые литые диски колес.  В настоящий момент ведется подготовка  производства Largus Cross.

В 2014 году АВТОВАЗ предложил покупателям 5 новых моделей. В 2015 году планируется продолжать развитие, выпуская новые версии серийных машин, и осваивая выпуск совершенно новой техники – Vesta и XRay.

А пока мы ожидаем новинки, другие модели Лада Вы можете приобрести у одного из Нижегородских дилеров автосалоне «АвтоСтайл». Купить авто можно как за наличный расчет, так и в кредит на очень выгодных условиях.  Ждем Вас в нашем автосалоне ежедневно с 9 до 20 по адресу: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, д.3.

04.10.2014